Итоги Обамы

Черный цвет Европу травит.
Черный цвет восстал навек.
Сквозь бугор Европой правит,
Самый черный человек.
Мнения он всю Европу,
Завсегда уже лишил.
И давно уже на попу,
Супер-клеем посадил.
Ненавидит он Россию.
Называет ее злом.
А сам кормит террористов.
Своей зеленью - баблом.
А Европа словно шафка.
Ему лает в унисон.
Как замаранная тряпка,
С обезличенным лицом.
Вроде бы торговли хочет.
Да всё санкции кладет.
Если США попросит,
То и с карты пропадет.
А Россия - мать родная.
Все свое уж бережет.
Помятуя, понимает,
Вдруг какой дурак придет.
А придя, давай пытаться,
Всех нас тут поработить. 
Но, враги, зачем стараться?
Вам нас дома не лишить.
Вы придете, стол накроем.
Посидим, поговорим,
Вас в поту вашем умоем.
И до дома полетим.
Всех гостей мы провожаем.
Вот такой наш этикет.
Всем гостям мы посылаем,
Всероссийский наш привет!


Рецензии