Любовь-такая штука!

А любовь-такая штука!
Это- целая наука.
Откуда чувство-то взялось?
Главный жизненный вопрос.

Что называем мы любовью,
Когда гормон бежит по крови?
Иль привязались к человеку?
Стремимся вместе быть до веку.

Если меняют как перчатки
Прежние утята гадки?
Почему же их меняют
Друг на друга заменяют?

Я понимаю любовь так,
Что это вовсе не пустяк.
Влюбившись,сердце-то болит
Теряешь сон и аппетит.

Не можешь есть,работать,плыть
Лишь с любимым рядом быть.
Только рядышком вдвоем
Слышать дыхание его.

Чувствовать и лицезреть,
Волноваться- не запрет.
Заботиться,оберегать
И друг другу помогать.

Не одни ворота гол
Жизнь вам это не футбол.
Все по жизни только вместе
С любовью жить поинтересней.

Это чувство не терять,
А смекалкой обновлять.
Сердцем чувствовать,любить
В лодке-жизни вместе плыть.


Рецензии