На ветру березонька качается...

На ветру березонька качается,
Раскудрявила она  свою красу,
Золотая* вот уже кончается,
Я дары природы соберу:

Чистоту небес, рябину спелую,
Первый снег, безбрежность женских душ,
Песнь Любви с тобою вместе спетую,
Отражанье в глади звездных лун.

На ветру березонька качается,
"Как, родная, ты сейчас живешь?"
"Песня жизни в сердце продолжается,
Оттого душа моя поет".

Золотая*- осень


Рецензии
Елена,спасибо за радость и тепло от прочтения ваших стихов!
О природе написано с любовью и красиво, о мужчинах с уважением
и пониманием! Красиво и светло!
С теплом,

Мария Махонич   17.11.2016 05:30     Заявить о нарушении