Вакуум - путь к гармонии

Свой вакуум создаём мы сами,
Пустыми, глупыми словами.
Когда иллюзий больше нет,
В конце тоннеля гаснет свет.
Но это только продолжение...
И продолжаем мы движение.
И в пустоте познаем тишину,
И в ней мы обретём вновь истину...
Вакуум - путь к гармонии


Рецензии