Внученька!

Моя рыбка, моя птичка,
Моя девочка родная.
Моя звонкая синичка,
Моя внучка дорогая!
Лера-Лерочка-Лерунчик-
Колокольчик золотой!
Мой волшебный теплый лучик.
Родничок мой ключевой!
       ***
Маленький ангел- в нашей семье-
Солнышко нежное светит во мгле..
Кисонька, ласточка,птичка- синичка.
Вот Ангелина, златые реснички!

Хоть родилась она в январе-
Солнцем сияет она во дворе!
Умные, серые, светлые глазки,
Тихо расскажет вам свои сказки...

Тихо покажет все, что умеет.
Маме помочь она ловко успеет.
Видно, что в девочке есть Божий дар-
Это души благородный пожар!

Желаю, чтоб радость сумела сберечь,
Чтобы благой была девочки речь!
Чтобы и жизнь стала светлою сказкой,
Чтобы жила королевой прекрасной!

Дай же ей, Боже, любви на сто лет!
Чтобы все было ..и даже больше!
Чтобы светил души твоей свет
Долго-предолго, как можно дольше!


Рецензии