Игра с любовью..

Я с тобою, теряя контроль над собой,
Увлекаюсь всё больше игрою в любовь.
И следя за реакцией, вновь говорю,
Что люблю я тебя, больше жизни люблю.
А в глазах лишь огонь от азарта игры,
Только адреналин, что бушует внутри.
Это словно наркотик, я зависима вновь..
Увлекаюсь всё больше игрою в любовь..

Александра Никитина


Рецензии