Блаженная Мария Самарская и Чудо!

Однажды,мой духовник,
(еще не был ,тогда, им)
Дает- мне- в руки- Книгу,
Денег, не было у меня,на книгу.
Я отказываться начала,он понял, причину:
-За тебя- отдам- я,
тебе- Сам Бог!-
через- меня ,дает- эту книгу,любя:
" Блаженная Схимонахиня Мария,Самарская."
 Прочитав книгу,загорелась верой,еще больше...
Проходит время.
Я работала на пельменях.
Был, праздник,и я ногти накрасила-лаком красным.
Забыла, с утра, стереть...
И пришла на работу такая,
обалдеть!
А тут- звонок-жалоба!
Лак красный...а я забыла стереть,
Хоть и, в первые, с такими руками...
Начальница ,строго нрава, заходит...
И начинает-орать! И- за дело!
Нас там много.
И стоит- напротив- меня:
-У кого, ногти накрашены,
красным лаком?
Я-вспомнила- о Блаженной Марии, тогда,
И попросила,помочь мне...
Потом,показываю руки и говорю:
- У меня.
Она стоит- напротив-
И задает,еще раз, вопрос:
-У кого,накрашены руки,красным лаком?
- У меня.
И она,вдруг:
- Ни у кого?
И Уходит.
Все- кто- видел-это-в шоке!
Потом,оказалось-с маркировки-тары
Красная краска-попала.
Вот,такое-Чудо!-Укрыла!
Дай Бог,всех Благ,моему- Духовнику!
За такую-книгу и знакомство-с ней.
Слава Богу! Оказывается-Святые- рядом-
Средь людей-бывают-
А их, порой, и не замечают.
Разве узнают,
Когда- с виду-вроде-
Обычного- человека наблюдают.
Таких,Только-Сам Бог!-открывает,
Когда, для этого, время-приходит...
Всякое бывает.


Рецензии