Неразделенное счастье

Ты хотела счастья после горя,
Потеряв любимого, отца.
Дети подросли и вот уж вскоре
В жизнь уйдут с родимого крыльца.

Что же остается - ждать уныло,
сколько дней осталось до конца.
Или все же, собирая силы,
Все продолжить с чистого листа.

Муки, слезы не были напрасны.
Встретила  любовь, раскрылась жизнь.
И внезапно захлебнулась в счастье,
Закричало сердце - удержи.

Человеки все же мы - не боги.
Хочется нам счастье удержать,
Жить в довольстве и не знать тревоги,
Хочется от мира больше взять.

Чтобы быть любимой и счастливой
Нужно счастьем поделиться с тем,
Кто тебя наполнил жизни силой,
Дал надежду, что ушла совсем.

Сердце для любви всегда открыто,
Счастье в нем захлопывать нельзя...
Плачешь "у разбитого корыта",
Мыслями по прошлому скользя.


Рецензии