Туманная осень

 Осень грустная пора, серо, холодно с утра,
 и грустит осенний лес, скоро будет листьев без...

 Густые туманы поплыли вдали,
 по небу плывут облака - корабли,
 на кустиках нынче желтеет листва
 и лишь зеленеет густая трава.

 Хорошо не лениться и встать утром рано,
 и увидеть, как тихо уходят туманы.
 Вдоль по улицам сонным - ни людей, ни машин,
 Может, прячется что-то за парком большим?


Рецензии