Мнение

"Ты - речка, а не целый океан."
"Ты- искорка, а не большое пламя."
"Не ценность, что я в жизни не отдам.
Не дар, всем посланный богами."

"Запомни, ты не чей-то идеал.
И память о тебе не будет вечной."
"Невидимый твой мнимый потенциал."
Мне говорили многие беспечно.

Но из-за них я рук не опущу.
Я буду делать то, что хочется по жизни.
Ведь есть мечта, и я ещё дышу.
Чужое мненье не изменит моих мыслей.


Рецензии