Любовь

Кто не знал, что такое любовь?!
Кто ей время не посвящал?!
Кто от каждого с ней вместе дня,
Для себя дорогого не брал?!

Вряд ли встретишь таких на земле,
Вряд ли были они и придут,
Только много их пусть есть везде,
Да вот толку от этого чуть!...


Рецензии