Профессиональное

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ


- Я понял, почему ты так часто меняешь жен, - сказал приятель заводчику собак.
- Почему?
- Это у тебя профессиональное: каждый следующий ребенок должен быть лучше предыдущего.


Рецензии