Защита

На запястье завязана красная нить,
Узелком в бесконечность кольца.
Тонкий хлопок молитвы тепло хранит,
От беды охраняя тебя

Там за ниточкой в кожу стучится пульс.
Там твой космос внутри тебя.
Мир в котором пожизненно ты один,
А снаружи вселенная вся.

И в пути над обрывом в кромешной тьме,
На границе добра и зла
Сберегает тебя эта красная нить,
Свет любви защищает тебя.
 


Рецензии