хаотично-намерено

 Моя собака-ДЕВИ!
 Вернейший и любимый пёс.
 БЫЛ И БУДЕТ ВСЕГДА.
 Искала достойную картинку, но ДЕВИ навстречу выбежал.
 Значит будет он, в тему или нет.

***
  Эта тактика применялась ко мне, когда я вела блог на майл.ру.
   В тексты, написанные мной, сколько бы я их не редактировала, обязательно были вписаны нелепые и смешные ошибки.

Сейчас история та же.

  ВоплАщая наяву сказки.

Я так никогда не напишу, но в стихах было именно так.

  И не только.
Редактирование отключено напрочь, буквы перепрыгивают все уму постижимые барьеры и вписываются в слова хаотично-намерено.

Простим им?

  Главное, простите МНЕ, если не всё вычитала и исправила.


Рецензии