Осень, ты обжигаешь красками глаза

Осень, ты обжигаешь красками глаза.
Я зачарован ими в восхищении.
Такую красоту и выдумать нельзя,
А ты нам даришь и не просишь извинения.

За то, что мы забыли про тебя,
За то, что холод чувства заморозил.
В дождях и сырости ругали мы тебя,
А ты простила и зажглась любовью, осень.

В твоей листве багряно-желто-спелой
Я растворяюсь, в синеве горя.
Такой воздушно-вдохновленно-смелый
Я признаюсь, что я люблю тебя!


Рецензии