Песенка

Разыгрался ветерок,
Разноцветною листвой.
и волшебный лепесток,
Закружился над землёй.

Красный,жёлтый,золотой,
и малиновый наряд,
Мимолётной красотой,
Очарует кроткий взгляд.

Нежным шагом не спеша,
Да чего же хороша,
Эта песня октября,
Осень, я люблю тебя.


Рецензии