лилипут

лилипут сьел соли пуд , а потом закусил картошкой и поспал немножко , а выспавшись он занялся вышивкой , знатно у него получилось а потом он загадал чтобы ему приснилось , что он стал великаном и на обед сьел пеликана , в результате осталась одна крошка и он ее превратил ее в окрошку , вкусная получилась окрошка и тогда лилипут угостил Прошку , Проша оказался доволен и взял крепость боем и прогнал короля убитого горем , Проша и лилипут оказались царями и стали играть в карты целыми днями , проиграв свое королевство , они впали в детство , громко хлопали в ладоши и лилипут обвенил Прошу что тот стал поплоше и тогда лилипут стал искать нового друга Гошу , но Гоша сказал что вся эта история снята в кино и уже в прошлом и что надо править королевством осторожно !!!


Рецензии
лилипут достаточно крут !!!

Денисов Николай 2   19.10.2016 18:19     Заявить о нарушении