Свобода

Не жёлтого цвета, как злато,
Не чистой воды бриллиант,
Не вкуса солёных томатов,
Не свадебный атласный бант.

Не книга о рабстве с конвою,
Не свет от хрустального бра,
Ей имя в ущерб тьме - Свобода,
Для тех, кто ей верен всегда.
 


Рецензии