Тот неистовый холод внутри

Тот неистовый холод внутри..
А снаружи "привет" от метель.
Мне не скрыться от них, ну а ты
Заворачивай шарф посильней...
 
Я надеюсь, что все хорошо.
Ну, а если грустишь, то скажи.
И спасибо за то, что пришел.
Ты почаще ко мне заходи.
 
Все плохое.. оно ведь пройдет.
И наступит твой новый рассвет.
Если что.. если мир упадет,
Ты ко мне приходи. Дам совет.
 
Я ведь знаю, я вижу насквозь.
Что-то гложет тебя, милый друг.
И давно ль ты так с мыслями врозь?
Как давно с тобой этот недуг?
 
Безразлично мне, где ты и с кем.
Мне скорее важней, как ты там.
И ведь не заменить мне никем.
За тобой лишь хожу по пятам.
 
Так все глупо! Ведь глупо, скажи?
Лучше дельным бы чем занялась
Вместо мерки всех чувств в этажи.
Мне б в тебе навсегда не пропасть..


Рецензии