Уезжай

И сердце снова в тиски,
И пульс выбивает свой такт,
Даже если хотел уйти -
Просто исчезни во мрак.

Я устала все время ждать.
Я устала быть одной, но с тобой.
Как же, черт возьми, сложно знать,
Что тебе важнее кто-то другой.

И даже если пройдут года,
И захочется выть, будто зверь,
Обещай, что не скажешь ‘да’
В мною глухо закрытую дверь.

Обещай, что не будет слов,
Обещай, что не будет ласк,
Потому что я так не смогу,
Я сдамся в твоих руках.

Я поддамся как пластилин,
Буду снова себя терзать
Мне не лучше с тобой, пойми.
Но и не хуже, чем быть без тебя.


Рецензии