Вот и снег на Землю прилетел

Вот и снег на Землю прилетел,
Хлопьями воздушными кружась,
Падал, вился, в воздухе висел,
Словно падать не хотел, а просто так...
Радостью хотел он поделиться...
И всю грязь собою заслонить..
Так и в жизни...часто с виду чистый,
А внутри ...порой не так увы..


Рецензии