Томинокеры

Доносит мысль мне черная дыра,
То видит глаз и подтверждает ухо,
Земная жизнь, что детская игра,
В которой тело, лишь игрушка духа.

Мы думаем, что люди преуспели,
Но в неземном, потустороннем свете,
Мы все в яслях Божественной Купели,
Играем в куклы, как простые дети.

Воспитанные на добре и зле,
Не все сумеют выполнить экзамен,
Вот почему бывает грустно мне,
Я не желаю разлучаться с вами.

Приходит время, нужно повзрослеть,
Хоть с детством трудно все же расставаться,
Проклюнувшись, должны мы полететь,
Судьбы богов ни в чем не испугаться.

24.06.94 г.


Рецензии