Альбатрос

Гневом скованный в скалах у моря,
Камнем в бездну летел Альбатрос,
Позабыв зов небес, гул прибоя,
Дикой яростью словно оброс.
Покрываясь багряной коростой
Слепо скорость свою набирал,
И кровавым вскипали наростом
Его крылья, что в ярости сжал.
Но разбившись о грубые скалы,
Распластавшись в пучине густой,
Не заметил что небо сияло,
Что продолжил свой рокот прибой.


Рецензии