Четвёртое занятие-Пульсовая диагностика

19          09            2016             90          91         
среда                адерс
17..19                91..71      

В трёх точках
На запястье
Сияет пульс
Творца.

Ведь руки же
Понятно
Творят нам
Чудеса.

Отдела три у
Тела,
Как в Мире
У Меня.

Земля моя
И Небо.а
Посредине
Я.

В
Полярности
Земли
Энергия Моя.

Огнём Сияет
Свет,
На Небе из
Металла.

Вода Всех
Омывает
И Дерево
Питает.

Осмыслите
Стихии
Стихи придут
Другие…

Научим Вас
Сиять и
Пульсом
Управлять.

Стихии тела
Осознай Стихии Друг, И войдёшь в наш Звёздный Круг. Как Звезда Звезда Огня Осознавшего Себя. В теле Это Сердце Друг, И Кишечник Тонкий круг. Точка пульса Для Огня, Слева снизу Для меня. Справа Точка Есть такая для Сияния Металла. Это легкие И кожа и Кишечник Толстый тоже. А Вода Вода моя, Это тело Это Я. Как ведущая Стихия пульса Небо Захватила. Третья точка Справа Я, Ваша чудная Душа. Слева Разум Мой и Почка Левая моя. Ну,а справа Третья точка, Репродукция Моя. Да Душа Это Моя, Всегда Правая Она. Ну, а разум Слева. Как ты и Хотела. В центре Пульса Я Земля Справа Точка для меня. Это панкреас Друзья, И Желудок Тоже я. Слева Дерево И я Энергетика Твоя. Это печень и Пузырь Желчи Душу Озарил. Страсть сияет Для меня, Я Люблю тебя Душа.


Рецензии