В черно-белое кино проникли краски

В черно-белое кино проникли краски,
Я не в силах была это показать -
Как вонзилась мысль стрелой - всё не напрасно.
Но кому теперь об этом рассказать?

И пускай в моих словах лишь смутный образ,
Но найдётся хоть один, кто видит суть.
Я попала в этот слишком странный возраст
И хочу побыть такой ещё чуть-чуть.

Было страшно, очень страшно, врать не стану,
Хоть и свойственно мне всё это скрывать.
Спину прямо я держать не перестану,
Даже если жизнь начнет меня сбивать.

Даже если полетят в меня осколки
Чувств, предательств и разбитых к чёрту мечт,
Я отвечу вам на это словом колким
И уйду, впредь избегая этих встреч.

Помнишь, ты мне говорил, что я другая?
Я теперь это доказывать берусь :)
Ты ведь знаешь, я люблю ходить по краю,
Но себе пообещала - не сорвусь.

Я из маленького в прошлом человека
Напридумываю в будущем сюрприз.
И закончить я хотела бы на этом -
Не встречал ещё наш мир таких актрис.


Рецензии