В храме

Пойду в храм,поставлю свечку.
Святым и Богу помолюсь.
Попрошу у Бога помощь
Перед иконой покрещусь.

Прошу помощь я в работе,
Чтоб облегчилось чуть-чуть.
И здоровья детям,внукам,
О прошлом,позабудь.

Будет в жизни вновь виток
Сама себе поставлю срок.
Чтоб сработалось,срослось,
Что задумано-сбылось.

Наверстаю,Бог поможет
Спасет меня и защитит.
Верю в Ангела и Боже
Даст мне разум,просветит.

Есть подсказки в жизни нашей
Улови,не пропусти.
Это Бог тебе сигналит
Его подсказку ты прими.

Бог поможет, не оставит
И сам себе ты помоги.
Если знаешь,что ты хочешь,
К своей цели ты иди.


Рецензии
Добра и счастья я желаю,
Чтоб мечты твои сбылись.
Боли все чтоб уходили,
Не падай духом! Но, давай Держись!... С уважением Танюша

Забина   12.06.2017 00:56     Заявить о нарушении
На этот стих написано 10 рецензий остальные отображаются в полном списке

Забина   12.06.2017 00:22   Заявить о нарушении