Сердечной нежности Мотив

 Сердечной нежности Мотив...

Сердечной нежности Мотив...
Блаженства сказочного чувств
Как этот миг Любви красив
Он суеты уносит грусть!

То Дар таинственных Миров,
Что в Сердце Огненном храним
Как запах розы лепестков
Райских садов,что так Любим!

То редкий миг сердечной неги,
Как его трудно заслужить...
Занесено коль сердце снегом
И разучилось коль Любить!

Как восхитительно прекрасно
Преобразилась бы вся Жизнь...
Коль столько времени напрасно
Не отбирала суетная мысль!

Мы ищем Бога вне соЗнанья,
А Он, в сердцах наших Живёт,
Он знает все наши желанья,
Когда ж проснёмся мы,всё ждёт!

Мы ищем жизнь в иных системах
Не научившись здесь ЛЮБИТЬ!
Мы не нужны в райских пределах...
Там Жить,нам нужно заслужить!

Мы в суете теряем Душу,
Её Блаженство - Божий Дар!
Нам не заменит Жизни сути,
Ненужных "ценностей" кошмар!

Сердечной нежности Мотив...
Блаженства сказочного чувств
Как этот миг Любви красив
Он суеты уносит грусть!


Рецензии