Конечная

И вот она, конечная та станция.
И пьесу нашу ждёт простой финал:
Тебя держать я буду на дистанции,
Чтоб меньше о себе напоминал.

Из памяти я встречи наши вычеркну
И вскоре перестану себе врать,
Ведь роль твоя была преувеличина.
Осталось только это осознать.


Рецензии