***

Труп уберут с холодного асфальта
Останется след и осколки стекла
И тысячи шин пронесутся куда-то
По тому месту где лежала она

Она торопилась к кому-то навстречу
А может хотела сделать сюрприз
Только опять в этот грёбанный вечер
Смерть сплясала людишкам на бис

За окнами снег и мрачный город
Сотни машин, безразличных лиц
Всем наплевать, народ - "живодёры"
Погрязли в глуши виртуальных страниц


Рецензии