Вспоминаешь ночами, знаю

Вспоминаешь ночами, знаю,
Как тогда мы взлетали выше,
Как ходили почти по краю
И как голос звучал всё тише.

Задевали твои аккорды
Моих клавиш волшебный ритм.
Я ведь тоже всё это помню.
Я тогда не была разбитой.

Я тогда была самой лучшей
И про всё я на свете знала.
Не хотела советы слушать..
И себя ещё не теряла.

Не искала в потёмках света..
(Он итак во мне жил без спроса).
Не просила мне дать ответы
На пустые мои вопросы.

Я их просто не задавала.
Мне итак было всё понятно.
Было мне неприлично мало,
А сейчас вспоминать приятно.

Я хочу навсегда проснуться
Той, с кем ты говорил часами.
Почему мне нельзя вернуться
В сказку, что мы создали сами?


Рецензии