***

Мой мир ежедневно всё больше становится ветром,
Что страх унесёт и развеет туман странных дум.
Я будто не здесь.
Я совсем на другом конце света.
И нет человека, что был бы здесь слишком угрюм.

Сегодня совсем по-другому мне помнятся числа,
В которых звучал только тихий вопрос "Почему?"
Сегодня летаем,
А завтра мы можем разбиться.
Но думать об этом уж слишком сейчас ни к чему.

Поскольку, меняясь внутри, мы меняем снаружи,
Мне кажется - впредь я любые проблемы решу.
Сегодня одна.
И никто мне сегодня не нужен.
И быть со мной рядом сейчас никого не прошу.

Я верю, я знаю, что там где-то, за облаками
Есть смысл во всём, что сейчас происходит со мной.
Ничто не предел.
Мы границы придумали сами.
Коль мысли изменишь - исход уже будет другой.


Рецензии