Женские грёзы

Я хочу тебя любить...
Я хочу тебе отдаться...
Я хочу любовью этой
С упоеньем наслаждаться.

Я хочу глаза закрыть,
Я хочу представить руки
На своем горячем теле...
Чтоб нам было не до скуки.

Я хочу касаться губ,
Что безумно так целуют,
Чтобы ты услышал стон,
И ту страсть, что нас волнует.

Я хочу на той волне,
Что качает меня в неге,
Оказаться среди звезд,
Что сияют нам на небе.

Я хочу быть той звездой,
Что сияет путеводно,
Чтобы ты, любимый мой,
Мог лететь ко мне свободно...

Я хочу тебя, родной...
Чтоб ты был со мною рядом...
Чтоб во мне вскипала кровь
Под твоим желанным взглядом.

Я хочу забыть про страх.
Не хочу любви бояться.
Я хочу, чтоб ты был мой...
И с тобой не расставаться...


Рецензии