Выбор

Не думали ли Вы когда-то,
Что сделав ты пред тим иначе,
Получишь совершенно другой день.
Что жизнь-это всего лишь смена декораций,
Реальность наша-в оазисе лишь маленькая тень.
Как мне понять?Как мне узнать?
Куда идти?Чтоб впредь погрех не совершать.
Ступив направо, а не прямо,
Меняется и всё кругом.
А если выбор лишь мираж?
И ты поймёшь это потом?
А если я плохой стратег?Плохой игрок?
И не прочти мне текста между строк?
Проступок сделать так легко,
И нить судьбы оставить далеко...
Ошибок мелких череда,
Ведёт в пустОту, в никуда...
Что же теперь? Закрыта дверь.
И не вернуть назад былых потерь.
Ничто уже не будет прежним,
Разрушен будет мост надежды.
Создатель мой, прошу- скажи!
Как за звездой своей идти,
Включи мне свет в конце пути.
Раскрой мне горизонты впереди!!!


Рецензии