Уходи навсегда

Уходи навсегда, беги прямо сейчас,
Наши встречи давно уж не греют меня.
И тебя я не жду, и стихи не про нас,
Пуст уже океан, он растекся в моря.

Уходи навсегда и беги дальше всех,
Навсегда теперь холодно, знаешь ли..
Навсегда серый лист, слишком много помех,
Что остались в словах наших с фальшью.

Уходи навсегда, уходи далеко,
Не согреешься здесь, лишь простудишься.
Я не помню тебя, я забыла давно.
В своих мыслях, где я, ты заблудишься.


Рецензии