***

Как странно:ни жива и не мертва
Не чувствую ни холода ни жара,
Я- Осень, я- пожухшая листва,
Я умерла и возродилась старой.
Теперь я равнодушна к сантиментам,
Меня не греют тёплые слова.
Я в голове расставила акценты:
Отныне, милый, я во всем права!
Любви огонь я залила слезами
И он погас, и пепла не осталось,
Меня обиды больше не терзают.
Я выстояла, слышишь, не сломалась!


Рецензии
Какая интересная эмпатия по отношению к Осени!)) Браво!

Валентина Юрьева-50   15.11.2019 16:52     Заявить о нарушении