Счастье придет

Счастье придет, когда останутся в прошлом тени несбывшихся надежд.
Сердце почувствует это заранее, ты будешь знать, что время пришло.
Любовь настигнет, как осень входит, оставляя деревья без одежд.
Сердце почувствует, ты же знаешь, что перед рассветом всегда темно.

Солнце безвыходно садиться, но оно неустанно встает опять,
Поднимая людей с кроватей, и оставляя в их сердце надежду,
Только не путай мечты с иллюзией, не поворачивай время вспять,
Вот увидишь, тьма проходит, и новая жизнь не может быть как прежде.

Миром правит любовь, в это верь вставая, чтобы начать все сначала,
Уготовленное настигнет тебя, ты не сможешь сопротивляться,
Однажды ты проснешься в новом мире. Я так для тебя загадала.
Впусти жизнь, дай мечте сбыться. Уже давно пора с отжившим прощаться.

_______

Оставь иллюзии, и сбудется то, что загадал,
Позволь стать твоим миром.
Я возмещу все, что за меня отдал,
Когда стану твоим миром.


Рецензии