Послушай - дай мне руку...

Послушай - дай мне руку...дай мне руку.
Я уведу тебя подальше от беды,
Где тают в теплом море лета звуки,
Где волны гладят на песке следы.

Где Небо утром розово, днем - сине,
А ночью -так таинственно, темно.
И звезды, и луна - как на картине,
Которую не видели давно.

Послушай -дай мне руку, дай мне руку,
Смотри - встает над озером туман.
И входит нежность в души к нам без стука,
Как будто чуть стесняется сама.

А с ней - Любовь, доверчиво взирая
 На этот, словно сон, прекрасный мир.
И дарит счастье без конца и края,
И приглашает всех друзей на пир.

Послушай - дай мне руку...дай мне руку...
Боюсь проснутся снова без тебя...
Пусть будут счастье с нежностью порукой,
И Ангелы нам марш Любви трубят

 Послушай - дай мне руку...


Рецензии