Не ищи меня и забудь

Не ищи меня и забудь.
Всё пройдёт.
Мы, как прежде, не сбудемся.
Был тернист и безжалостен путь.
Говорила же - мы заблудимся.

Ночь молчит. Закрываю глаза,
Став безжизненной, прилагательной.
Тёмный взгляд больше не к небесам.
Попросите их не искать меня.

Положите стихи эти в печь
И туда же всю глупую искренность.
Я хотела бы всё это сжечь.
И сегодня мне слишком не выстоять.

С этих пор я плыву вникуда.
Предо мной все границы стираются.
За спиною сплошная вода -
Тонет прошлое, забывается.

Все эмоции, чувства - на ноль.
Не важны окружающих мнения.
Этой повести главный герой
Навсегда потерял вдохновение.

Не ищи меня. И сотри.
Посмотри -
Ничего не сбывается.
Тебя многое ждёт впереди.
Ну, а мой путь похоже кончается.


Рецензии