Белая акварель

 Лёг первый  снег в прошедшую субботу
    на кроны елей,ветки тополей,
    художника весёлая работа,
    раскрасить будни наших дней.

    Зима,зима, морозы и метели
    и на полгода только холода,
    наряды белые деревья все одели
    и в белое укуталась земля.

    С утра спешат все на работу,
    сметая снег с автомашин,
    лёг первый  снег в прошедшую субботу
    и до весны хозяин он один.

    Мороз,метели и природы увядание,
    кружится жизни карусель,
    а белое-художника желание,
    раскрасить будни светлой акварелью.


Рецензии