Осень с именем Октябрина...

Осень с именем Октябрина-
Седина в высоте небес,
Губ коралловых вкус калины,
Утомленный дождями лес.

Шлейфом прожитых дней печали,
Ржавой болью у ног листва,
Вы сонеты ей написали,
Вдруг найдя оберег родства.

В рифму плавно упали строки.
Что тревожит сегодня в ней,
Крылья ангела иль пороки,
В свете тайны её очей?

Любопытство,кураж не примет-
Только искренность добрых слов.
Осень кружится в танце примой,
В предвкушении, нежных снов.


Рецензии