Божье Пространство

Я в БОЖЬЕМ ПРОСТРАНСТВЕ, где Мудрость и Знанья,
Где Сила огромной ЛЮБВИ СОСТРАДАНЬЯ,
Где БОГ -это ЖИЗНЬ, где в ТИШИ я взираю
В БОЖЕСТВЕННУ СУТЬ, я Её Постигаю,
В ЛЮБВИ И ВО СВЕТЕ я ширюсь Сознаньем,
Где пОлно ЕДИНСТВО со всем МИРОЗДАНЬЕМ.
И я расширяюсь в ЕДИНОМ ТВОРЕНЬИ,
Где каждая мысль о ЛЮБВИ СОТВОРЕНЬИ,
Где ум замирает, где СЧАСТИЕ льётся
Из чистого Сердца, а БОГ ведь смеётся!
И я с ним смеюсь вместе, чувство волшебно,
Вы думали БОГ так серьёзен? Неверно,
В НЕМ юмора столько, я чувствую это,
ОН знает когда что уместно для СВЕТА,
И слов нет, ВЕЛИЧИЕ БОГА ОГРОМНО,
ЛЮБОВЬ где всегда и звучаща, безмолвна,
Где с БОГОМ смеяться есть ЧУДО родное,
Где ты СУЩЕСТВО бесконечно СВЯТОЕ.
И эта ЛЮБОВЬ, что ЕДИНА со всеми,
Она в твоём Сердце, в Божественном теле,
Она безгранична, откройтесь Ей смело,
Чтоб все Исцелить в ваших жизнях сумела.
Вы БОГА ЛЮБИТЕ, весь Мир всей Душою,
И крылья расправяться вновь за спиною.
Вы Ангелы, милые, Чудо земное,
В себе открываете СВЕТОМ Святое,
Где вы есть ЛЮБОВЬ, что рождает Творенье,
Где в каждом из вас есть ЕГО выраженье!
14 сентября 2016


Рецензии
Здравствуй родная Анечка! Пространство Божие для нас всегда хранилось нежно в нас!
Благодарю тебя и обнимаю с любовью и нежностью!

Галина Алексеевна Высоцкая   24.10.2016 03:22     Заявить о нарушении