Соловей рассыпает рулады...

*  *  *

Соловей рассыпает рулады
И струится сиреневый дух.
Полудуги пылающих радуг
Осеняют и речку, и луг.

Огневые встречаются взгляды
Зажигая сердца на лету.
Мы с тобой - между <<да>> и <<не надо>>
С недосказанным словом во рту.

Сон слетел - и опять тишина,
Да такая - аж уши щекочет,
Да в окне исполинка - луна
Надо мною бесстыже хохочет.


Рецензии