Только прошу Вас, во мне не тоните..

Только прошу Вас, во мне не тоните,
И не ищите камней драгоценных
В моем океане, как редкий ценитель
Всех прелестей мира, по правде бесценных.

По правде сказать, здесь мои лишь решения,
Куда Вас направить, гнать иль позволить..
Ведь только сама я ищу приключения,
Теперь лишь сама я могу Вас уволить.

Лишь собственноручно решаю проблемы,
Ищу вдохновения в вещах незаметных
Другим. Подаю всем пример я,
Хоть по началу совсем неприметна.

И голос миров всех со мной в унисон лишь,
Я не ищу Вас, Вы сам ведь найдетесь.
И лишь только Вы, в мои думы проникшись,
Задумаетесь в миг, а потом обернетесь..

Мы будем Богами, легендой для мира,
Запомнимся всем, кому только встречались.
И вечно звучат песни этого фильма,
В сюжете которого мы возвращались.

27.11.2014.


Рецензии