Санторини

Меня опять зовут на Санторини,
Где голубые небо и вода...
Где счастье льется прямо из бутыли,
Где не грустит никто и никогда!

Дома там - белы, люди - загорелы,
Там веет бриз и тихо спит вулкан...
И выбор прост: пляж красный или белый?
Ты надоел мне, Тихий Океан!

Меня опять зовут на Санторини,
Куда Вас не доставят поезда...
Закат там - умереть! И дали неземные...
Проклятье Вам, большие города!
 


Рецензии