Не обещай в порыве страсти

 Не обещай в порыве страсти
 Того, что выше твоих сил.
 Не всё в твоей на свете власти,
 Так нас Всевышний сотворил.

 Обман мгновенно станет явью.
 Возмездие не заставит ждать.
 Восторги сменятся печалью
 И вас покинет благодать.

 Коль нет любви, играть не стоит,
 Ведь лицедейство тяжкий грех.
 Чувств легкомысленных помои
 Исчезнут, как в апреле снег.
               
               Октябрь 2016 год


Рецензии