Мой дом

Мой дом стоит на мертвой земле,
Не хочет меня впустить.
Комом в горле голоса в голове,
Я не могу говорить.

Мать пришла ко мне в черном плаще,
С минуту - улетела с грачём.
Уберите это скорей от меня.
Я веду беседы с врачом.

Но все, что мне надо -
Горсть белого снега,
Чтобы смыть усталость.
Мне страшно и больно -
Я знаю, я знаю
Мне недолго осталось.

Паранойя - не значит, что не следят и не может быть.
Закрыть глаза, забыться во сне и старые двери закрыть.
Он устал, я его не виню, я тоже устала.
Сердце в сердце, рука в руку, нас обоих не стало.

Но все, что мне надо -
Горсть белого снега,
Чтобы смыть усталость.
Мне страшно и больно -
Я знаю, я знаю
Мне недолго осталось.


Рецензии