Ничего не происходит...

Ничего не происходит.
Ровным счётом ничего.
Время медленно уходит...
Я пытаюсь -- сквозь него!
Раствориться бы в пространстве,
замереть, застыть, забыть!..
Для кого-то -- сказка странствий,
для меня -- всего лишь быль...
    нач 80-х


Рецензии
Прелесть, Клинушкина! Или Клинушкина - прелесть! По-моему, это - одно и тоже!

Павел Плаксин   20.10.2016 07:56     Заявить о нарушении