Самообман и танец

Ну и зачем спрашивается нужны были эти чашки, ложки, поварёшки?
Чтобы просто побренчать ими...
я помню этот пустой и противный звук...
Он был такой с привкусом свежей ржавчины...
Имея истинный вкус к жизни, нельзя было бы не извлечь из этого бытового набора легкую и приятную мелодию...
Я даже слышала, какой она могла бы быть...
Я даже видела как она могла бы парить в нашем пространстве...
Но твоё противостояние рождению этого прекрасного полета звуков убило всякую возможность порадовать этот мир новой песней...
И я танцую под звуки тишины...
11.04.16


Рецензии