Железная птица боится разбиться

Железная птица боится разбиться
Боится сорваться с небес,
Ведь горе людское опять повторится.
Не будет такого, не может сбыться.

Все превозмочь  птица пыталась,
Злобы людской она  не испугалась,
Но в сердце  ее рванула ракета!   
Кто перед Богом в ответе за это?

Успела подумать - кто ж этому рад?
Разбитым крылом разрывая закат,
Когда же вожди кровью смогут напиться?
Пусть этот кошмар им все время и  сниться!

Что с близкими их может тоже случиться...

Пусть говорят они вновь друг на друга,
И водят всех за нос, словно по кругу
Бог  о них правду все равно знает,
Время придет и  он покарает!


Рецензии