Дверь

Ты открываешь дверь. За нею - пустота
И лишь туман клубится... на дороге?
...Нигде? Какая простота
Остался только шаг. В тревоге
Оглядываешься по сторонам

Так иногда приходит к нам
Заветная мечта. Она как дым
И мы издалека следим за ним

Открыта дверь туда, где нет дороги
Тогда - лети! И Ангелом храним
Найдёшь в конце- концов
                куда поставить ноги


Рецензии
Мистика? Нет, скорее о жизни, о мечте и о человеке!!!
Замечательно!

Савельев Виктор   20.01.2018 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Кей Тименс   20.01.2018 10:41   Заявить о нарушении